催眠治療師高等文憑課程

催眠治療師高等文憑課程

簡介

助你獲得國際認可美國NGH註冊催眠治療師證書
NGH Certified Hypnotherapist

催眠治療就是把催眠技巧應用在治療方面,早在1958年催眠治療已被美國醫學會 (AMA) 宣佈為正式的精神治療方法之一。而同年,英國醫學院 (BMA) 亦認可催眠為一種醫學上適用的治療方法。催眠就是運用暗示等方法,讓被催眠者進入放鬆、注意力高度集中的類似睡眠卻並非睡眠的狀態,也就是催眠狀態。

當身體及意識處於放鬆狀態,潛意識便較容易接收正面的提示,以及有效地幫助我們解決及處理問題。透過催眠可以直接啟導潛意識的力量,改善身體、心理、情緒、行為等等,也就是催眠治療最實在的效用。

課程目標

完成課程後,學員將能夠分析、應用及執行整套NGH催眠治療學,運用相關知識進行催眠治療。能夠執行完整的催眠治療流程,成為專業的催眠治療師。

適合參加人士

  • 有志投身成為催眠治療師的人士
  • 對催眠治療有興趣及希望掌握催眠治療技巧來助己助人的人士

資訊一覽

開課日期:

September 5, 2020

新生截止報名日期:

August 28, 2020

學費:

HK$13,800

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授
課程小冊子 申請表

詳情

教學模式

除理論以外,主要以課堂練習及互動研討的體驗式學習為主,課程的編寫以認識理論及應用為核心,務求學員在畢業後,能在理論的支持下使用催眠工具,有能力完成整個催眠治療的環節。

課程結構、授課語言及出席規定
  • 課程每節4小時,共15節,合共60 小時
  • 授課語言為粵語,輔以中文講義,課程包括部份英文專有名詞
  • 學生出席率須達70%以上

課程內容

單元一: 催眠的簡介
單元二: 催眠與潛意識
單元三: 催眠技巧
單元四: 催眠治療

文憑頒授及認可
  • 完成課程及考試合格後,將可獲發香港管理專業協會頒發「催眠治療師高等文憑」
  • 可自費申請由美國國家催眠師公會 National Guild of Hypnotists頒發的認證催眠治療師證書,及認證催眠師會員證及證書,成為正式會員

報讀詳情

課程費用

HK$13,800

查詢

課程內容

何小姐
電話: 2774 8554
電郵: details.cdp@hkma.org.hk

一般查詢 / 課程報名 / 會員

電話: 2774 8500 或 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk / enrol@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

查詢有關催眠師公會

有關申請由美國國家催眠師公會National Guild of Hypnotists頒發的認證催眠治療師證書,及催眠師公會會員事宜,請以WhatsApp 57447778聯絡。


付款方式