內地勞動法證書課程

內地勞動法證書課程

簡介

我國現行的基本勞動法是《中華人民共和國勞動合同法》及《中華人民共和國勞動法》。很多外商都對該兩條法律的內容,以及該兩條法律怎樣適用於日常勞動活動,例如 : 機構之間的工作派遣、試用期、年資計算、補償金及無固定期限合約等,存有一定的疑問。有些外商企業非常關心怎樣設立自己的員工制度,有些則擔心已設立的員工制度會否觸犯勞動法。到底怎樣才可以按照勞動法有效管理國內員工、控制投資成本,以及更有效地提高員工的工作效率 ? 答案只有一個,就是要更深入了解我國現行的勞動法。

世界各地企業到內地投資的興趣從來沒有減退,它們現時不再只停留在了解階段,而是需要掌握中國的各方面發展,其中包括法制、法規的最新發展方向。本課程每一節都涵蓋最新的中國法規,同時著重闡釋《中華人民共和國勞動合同法》及《中華人民共和國勞動法》落實後對在中國經營的企業所帶來的影響。

資訊一覽

開課日期:

March 26, 2021

學費:

HK$3,600

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授
課程小冊子

查詢

課程資料

何小姐
電話: +852 2774 8554
電郵: details.cdp@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式