CB-80107-2020-1-F – The Hong Kong Management Association
專業及優質顧客服務態度及技巧訓練證書課程

專業及優質顧客服務態度及技巧訓練證書課程

簡介

在現今高度競爭的社會中,企業、公司「生存之道」,除節流及緊縮開支外,最重要還是各種開源的策略 (Revenue Generation Strategies)。當中的策略,除創新及迎合顧客口味的產品及服務,及具創意的宣傳及推廣策略外,最重要的是優質及「顧客為導向」顧客服務策略 (Customer Oriented Services Strategies)。為顧客提供稱心滿意、高效率及「賓至如歸」的顧客服務已被公認為是建立良好顧客關係,增強顧客滿足感 (Customer Satisfaction)、培養忠誠顧客 (Loyal Customer),及加強顧客重臨率(Repeat Guest Rate) 及消費額 (Consumption Amount) 的重要基礎。

前線服務員為顧客提供有禮或「笑臉迎人」的基本顧客服務已不能滿足「瞬息萬變」的顧客口味(Ever-changeable Customer Tastes),管理客戶服務的主管及前線服務員必須為顧客提供種種優質、「增值」(Enhanced) 及令顧客喜出望外之服務。同時,在各服務行業內,同業競爭已更趨激烈,除「割價傾銷」等傳統營銷策略外,服務員超越同業對手的優質及專業服務態度及技巧,已成突圍而出的重要武器。

香港管理專業協會為協助各行各業的服務機構提升前線服務員的服務水平,以強化客戶服務表現,特策劃「專業及優質顧客服務態度及技巧訓練」證書課程。課程著重培養學員各種能令顧客「喜出望外」的服務技巧及態度。課程導師將強調課程的實用性及應用性,並展示各行業優質服務模式,務使學員能夠學以致用,迅速地應用實際的技巧於日常工作。

本課程教學模式豐富及富趣味性,並強調活動教學,包括:導師講授、轉變服務思維 (Service Mind Set) 的顧客服務遊戲 (Customer Service Games)、小組討論、顧客性格分析、錄影帶播放、技巧練習、角色扮演及學員服務技巧的微格分析等。

資訊一覽

開課日期:

February 6, 2020

學費:

HK$3,600

教學語言:

廣東話
課程小冊子

查詢

課程資料

何小姐
電話: 2774 8554
電郵: details.cdp@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: 2774 8500 或 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000