CB-90007-2020-1-F – The Hong Kong Management Association
採購與供銷管理證書課程

採購與供銷管理證書課程

簡介

採購是任何企業經營管理中一個經常性及不可缺少的重要活動,它的目的在取得生產上或經營上所需之物料、供應品及設備。有效的採購與供銷管理應能在正確的時間與地點,以適當的價格,購得數量與品質均符合要求的物料、供應品和設備,穩定與鞏固生產;如採購量過多或過少,又或品質不合所需,產品的質素便會降低,影響其在市場上的競爭能力,不利企業的經營。現代企業更引入電子貿易,使企業不但可減低成本,更可改進客戶服務,增進盈利,締造商機。

有鑑於此,本會特舉辦此證書課程,旨在為學員提供全面性採購與供銷管理的知識和技巧,改善採購政策,從而增進企業的收益,促進業務的擴展。

本課程除採用講授形式外,並會引用多個不同行業的例證及個案,務使學員能更明白採購高品質原料對生產高質素產品的重要,以便更有效地解決日常工作中所面對的種種問題。

資訊一覽

開課日期:

8 February, 2020

學費:

HK$3,600

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授
課程小冊子

查詢

課程資料

何小姐
電話: +852 2774 8554
電郵: details.cdp@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式