紀律部隊行政管理證書課程

紀律部隊行政管理證書課程

簡介

現代的紀律部隊領導層,往往需要身體力行,帶領部隊人員執行極富挑戰的任務。他們亦要處理迫切的行政問題,包括評估員工每項工作是否存在職安健的問題、員工因公受傷申請賠償的法律訴訟、管理健康受損與患有殘疾的員工、監察和管理嚴重負債的員工並評估其工作表現、啟動紀律委員會進行紀律聆訊嚴重違紀的員工、進行資料搜集和分析以便向領導層呈交計劃書,作為申請增加人手、政府車輛等以應付外圍環境的轉變。故此,現代的紀律部隊領導人員必須掌握行政管理技巧,以應付上述需要。

講師將運用不同的案例及小組討論、演講和答問的環節,分享多元化的知識及不同角度的思維,令學員掌握在不同時空、地域、文化、有效和有信心地運用上述的行政管理理論與技巧。

資訊一覽

開課日期:

會員學費:

HK$3,600

非會員學費:

HK$3,900

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授 / 網上授課

在新型冠狀病毒疫情下,授課模式有可能由面授課堂改為網上授課,如出現此等情況,本會將儘快聯絡學員有關安排的詳情。

課程小冊子

查詢

課程資料

何小姐
電話: +852 2774 8554
電郵: details.cdp@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式