佛教、商業管理與全人健康證書課程

佛教、商業管理與全人健康證書課程

簡介

佛教是由 2500 年前印度釋迦族聖者,現專稱為「釋迦牟尼」佛所創立,而課程的重點是介紹在廿一世紀醫學與科學的進步下,如何活用佛法。內容包括從時空上認識佛教,如何將佛教的義理和修行方法應用在日常生活中,如何幫助同學們改善身心健康,處理人際關係,和怎樣應用於商業管理學上。課堂上會介紹同學學習如何實踐身心運動「身心禪」;「身心禪」是為所有人設計的身心運動(mind body meditation),包括一系列的心理健康教育、中國養生運動和靜修練習;可以促進身心健康,紓緩所面對的壓力,優化情緒,提升生命價值和改善人際關係。

資訊一覽

編號:

開課日期:

會員學費:

HK$3,300

非會員學費:

HK$3,600

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授

在新型冠狀病毒疫情下,授課模式有可能由面授課堂改為網上授課,如出現此等情況,本會將儘快聯絡學員有關安排的詳情。

課程小冊子

查詢

課程資料

蔡小姐
電話: +852 2774 8517
電郵: christinechoy@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式