營養食療證書課程

營養食療證書課程

簡介

管理自己的健康是人生首要的任務。現代人對健康的管理存有很多的誤區,大部分人都以為患上疾病及治療疾病是必然的過程。一般人都不知道疾病產生的真正原因,也不知道有病時如何治病,更不知道如何保健。其實,要得到健康完全不難!要管理好健康,就必須了解人體中與健康有密切關係的三個關鍵因素,它們就是如何預防疾病、自我運動及營養養生,它們是達成健康“金三角"的三個最基本的因素。本課程針對以上的幾個方面設計針對性內容,透過輕鬆的教學方法,令學員認識到實用的保健養生的知識,了解如何應用在日常生活當中,達到預防疾病,改善健康及提升生活質素的目的。

資訊一覽

開課日期:

會員學費:

HK$3,000

非會員學費:

HK$3,300

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授 / 網上授課

在新型冠狀病毒疫情下,授課模式有可能由面授課堂改為網上授課,如出現此等情況,本會將儘快聯絡學員有關安排的詳情。

課程小冊子

查詢

課程資料

陳小姐
電話: +852 2774 8569
電郵: details.cdp@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式