「名企專家攻略:如何成為頂尖培訓員」研討會

「名企專家攻略:如何成為頂尖培訓員」研討會

簡介

人力資源是推動全球企業發展長久以來的主要動力,出色的培訓員在強化企業競爭力中扮演著重要角色。因此,人才培訓便成為企業發展成功的關鍵。研討會邀請了三位來自人力資源及培訓界專家,向與會者分享如何踏上成功培訓員之旅。屆時,各位嘉賓更會分享多個成功的培訓及發展案例,大家千萬不要錯過!

演講嘉賓

楊恬怡女士
持股管理人及總監-人才關顧
香港寛頻企業方案及JOS集團


胡君仲先生
全球人才資源執行副總裁
李錦記國際控股有限公司

胡君仲先生擔任李錦記醬料集團全球人才資源執行副總裁,負責集團的全球人才資源策略,以落實全球業務策略、企業文化和組織與人才發展。李錦記醬料集團近年獲得50多個國際及區域人才管理及發展獎項,當中包括2021年及2018年 ATD人才發展協會卓越實踐獎、HR Asia亞洲最佳企業僱主獎(包括中國內地、中國香港及馬來西亞)」等。

胡先生曾獲人力資源雜誌及HRO Today雜誌分別評選為「年度人力資源主管」及「亞太區年度人力資源主管」。他現出任為香港管理專業協會的人事管理委員會委員和最佳管理培訓及發展獎評審委員。


莫培鈞先生
培訓經理
友邦保險(國際)有限公司
(2020最佳管理培訓及發展獎「最傑出培訓員」得主)

「Learn and Grow」進修資助

30%學費減免

資訊一覽

開課日期:

會員學費:

HK$420

非會員學費:

HK$580

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授 / 網上授課

在新型冠狀病毒疫情下,授課模式有可能由面授課堂改為網上授課,如出現此等情況,本會將儘快聯絡學員有關安排的詳情。

查詢

活動資料

龐小姐
電話: +852 2774 8588
電郵: gloriapong@hkma.org.hk
 
蕭小姐
電話: +852 2774 8515
電郵: sindysiu@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式