僱傭條例遙距證書課程

僱傭條例遙距證書課程

簡介

香港勞工法例(即僱傭條例)乃本港僱主及僱員必須依循的法例,勞工法例的涵蓋面頗為廣闊,從最基本的工資定義、假期、勞資雙方的權益乃至於較複雜的解僱;以及各類的賠償等均有涉及。熟讀及了解勞工法例不僅有助避免觸犯法例而被投訴及檢控,更可直接減少勞資糾紛,從而改善僱主與僱員的關係,增強工作效益及機構的聲譽。因應社會需要,勞工法例在回歸前後均有甚多增刪或修改。僱主、人力資源管理人員及勞工本身必須掌握最新的法例,才能適當運用於日常管理工作上。本課程乃為切合各類有此需要的人士而設,並以深入淺出,化繁為簡方式詳細闡釋法例的精神和細節。同時利用案例輔導學員理解及運用有關法例。為配合實際需要,本課程特加入平等機會政策及防止歧視等條例,確保學員對各方面有全面性的認識。

資訊一覽

開課日期:

會員學費:

HK$1,050

非會員學費:

HK$1,150

教學語言:

廣東話

授課模式:

遙距及自學

在新型冠狀病毒疫情下,授課模式有可能由面授課堂改為網上授課,如出現此等情況,本會將儘快聯絡學員有關安排的詳情。

課程小冊子

查詢

課程資料

黎先生
電話: +852 2774 8586
電郵: dannylai@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式