彼得.德魯克工作坊 - 結果為本的策略新思維

彼得.德魯克工作坊 - 結果為本的策略新思維

簡介

  1. 德魯克的事業理論及應用
  2. 結果為目標的卓越執行力
  3. 策略計劃的關鍵成功因由

課程目標

本課程旨在培訓管理人員制定有效的策略,實現企業家的遠見,並採取主動去創造變革和管理變革。

講師

尹祖伊博士現職彼得.德魯克管理學院 (Peter F. Drucker Academy) 首席講師。過去10年為大中華地區不同界別提供管理培訓及顧問諮詢服務。尹博士深受現管理學之父彼得.德魯克影響,承傳他對管理、領導、策略和創新的獨特理念。尹博士深信每一位學員都能夠為世界作出的獨特而影響深遠的非凡貢獻。

尹博士曾任美國太子行亞太區總經理,負責為企業採購及行銷國際知名品牌,並管理亞太區各國銷售團隊。他早年畢業於三藩市州立大學工商管理學士及碩士,主修國際貿易及策略規劃,並在香港浸會大學取得工商管理博士學位,近年研究重點為建立組織創新文化及推動組織內部的企業家精神。

資訊一覽

開課日期:

24 September, 2020

會員學費:

HK$2,500

非會員學費:

HK$2,700

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授
課程小冊子 課程小冊子(中文版)

查詢

課程資料

李小姐
電話: +852 2774 8552
電郵: dianali@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式