TS-40615-2019-1-L – The Hong Kong Management Association
擴增實境製作證書課程

擴增實境製作證書課程

簡介

Augmented Reality (AR)「擴增實境」是一種運用新科技的方式把現實環境與虛擬影像結合的技術,透過智 能手機或平板電腦的攝像鏡頭,向著指定圖像或物件,然後利用 AR 應用程式的輔助,從而在屏幕上展現 出三維圖像或影片,當物件移動時三維圖像也能 360 度地展現,將平面的圖像形象化,從而造出真實的立 體感。

根據 IDC Direction 市場報告預測,消費性產業最大支出來源乃來自 AR / VR 的產品和服務,2022 的預計 營收將可高達 530 億美元。這意味著 AR 產業在未來帶有龐大的營運收益及具有巨大發展的潛力,未來對 AR 技術人才的需求將會大大增加。AR 技術可在多方面應用,其中包括遊戲、教育、娛樂、電子商務銷售、 產品推廣、產品原型、建築、地產、社交媒體及專案企劃等等。

本課程配合未來市場的需要,介紹 AR 入門的概念及基礎。由於三維模型及動畫是 AR 製作中不可或缺的元 素,因此本課程選用 Maya 軟件教授學員製作三維模型及三維動畫,並配合 AR 程式,從而製作出創意及趣 味性的擴增實境。

資訊一覽

開課日期:

31 October, 2019

會員學費:

HK$5,800

非會員學費:

HK$6,000

教學語言:

廣東話

授課模式:

面授
課程小冊子

查詢

課程資料

洪小姐
電話: +852 2774 8544
電郵: gigihung@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: +852 2774 8500 或 +852 2774 8501
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式