AI數碼營銷專業行政證書課程

AI數碼營銷專業行政證書課程

簡介

營銷中的人工智慧是使用客戶數據,機器學習和計算技術來解釋客戶行為並預測行動。它需要處理大量的數據,因此在數據處理方面帶來了挑戰。現在,人工智能系統可用於流行的產品和服務,例如谷歌,亞馬遜和淘寶網。在過去的幾年中,人工智能已在市場營銷中被廣泛採用,幫助品牌改善客戶旅程的每一步。即使是現在,AI 也可以提供自然語言處理並提供對問題的智能回答。

該課程教授多種 AI 機器學習技術來解決常見的營銷問題,如網絡數據抓取,客戶細分,購買模式分析,趨勢檢測,文字分析和情感檢測。本課程涵蓋使用 AI 聊天機器人、機器人流程自動化和 Python 編程語言來解決現代營銷問題。

該課程側重於理論和動手實踐工作。為所有給出的示例提供了完整的工作示例。在課程結束時,參與者將使用 AI 工具解決營銷中的問題。

FEE

HKMA Member: HK$3,600

Non-member: HK$4,100

Early bird discount: HK$400 less per person
(Tuition fee received on or before 22 May 2024)

Group Discount: HK$200 each
(For two or more participants making payments on this course together)

資訊一覽

編號:

EC-80171-2024-1-L

開課日期:

會員學費:

HK$3,600

非會員學費:

HK$4,100

教學語言:

廣東話 / 英語

授課模式:

面授 / 網上授課
課程小冊子

查詢

課程資料

陳小姐
電話: 2774 8569
電郵: details.cdp@hkma.org.hk

一般查詢/課程報名/會員資訊

電話: 2774 8500
電郵: hkma@hkma.org.hk
傳真: 2365 1000

付款方式