资讯科技及商业资讯系统理学士(荣誉)学位课程

资讯科技及商业资讯系统理学士(荣誉)学位课程

概览

资讯科技及商业资讯系统理学士(荣誉)学位课程适合有意发展资讯科技知识及其在商业应用的学生。

课程特色

  • 自2008年在香港开办
  • 每年两个开课日期; 分别在1月和9月开课
  • 由本地教师和业界专家授课
  • 7个月课堂时间
  • 4个学科
  • 毋须考试; 以作业考核
  • 毕业成功率超过 95%
  • 超过80% 的学生获得第二高级荣誉学位或以上
7月 10日
线上课程讲座
时间:
19:00 - 20:00
地点:
线上

加入日历:


人才发展基金

人才发展基金:现已开始接受申请。成功申请者将获取$20,000进修资助。(申请人必须符合有关的资格准则。仅接受课程新生,不适用於目前就读学生申请。)

详情

资讯一览

开课日期:

(暂定)

新生截止报名日期:

学费:

HK$62,800

教学语言:

英语
课程小册子 申请表 報名訊息

密德萨斯大学

密德萨斯大学对高等教育具高瞻远瞩的眼光、创新的教学方法及丰富国际经验,是英国最具规模学府之一。 该校与全球超过一千个机构建立伙伴关系,名列英国其中一所培养最多CEO和商业领袖的前十大学之一。 该大学在伦敦北部拥有主校园区,并分别在杜拜和毛里求斯设两个国际校园。

排名:

  • 卓越教学合作奖(CATE)(Advance HE 2022年)
  • 卓越教学架构 (TEF) – 银级评级(2023年)

英国现代大学排名前3
(THES)

英国企业家和商业领袖的排名前7名
(Hitachi Capital Finance)

世界最国际化大学排名15
(THES)

密德萨斯大学简介

课程内容

课程结构

课程为期约三年,由三个独立但结构上相互关联的课程部分組成。 学生可以逐步完成三个部分,以获得理学士学位,亦可根据所持学历,直接申请入读第二或三部分。


第一 部分

商业资讯科技文凭课程

课程为期4至5個月,为学生提供实用的商业信息技术技能。 本文凭旨在为希望获得认可的信息技术资格或开启学士学位课程之路的学生,提供基础资格的第一步。

第二部分

商业资讯科技高等文凭课程

课程为期12个月,是一个实用性高的高级文凭课程,旨在为学生在商业资讯科技职业生涯以及进一步的学习做好准备。

第三部分

英国密德萨斯大学资讯科技及商业资讯系统理学士(荣誉)学位课程 (最后一年)

为期 7 个月(课堂时间)的课程。 适合有意发展资讯科技知识,提升技能,增进知识,拓展就业机会及其在商业应用的学生。

共4个学科:

  • 策略资讯系统(企业专案)管理 (Strategic Information Systems (Enterprise Project) Management)
  • 商业智能 (Business Intelligence)
  • 互动设计与使用者体验 (Interaction Design and User Experience)
  • 个人项目 (Individual Project)

入学申請

学费

课程费用为港币62,800元,分三期缴交:第一期为港币22,800元,第二期为港币20,000元,第三期为港币20,000元。

本课程为「扩展的免入息审查贷款计划」合资格课程。了解详情:https://www.wfsfaa.gov.hk/en/sfo/postsecondary/enls/overview.php

入学途径

资讯科技及商业资讯系统理学士(荣誉 )学位课程*
注册编号: 251740
密德萨斯大学
商业资讯科技高等文凭
香港管理专业协会
直接入读

申请人须:
– 持有相关学科的副学士学位或高级文凭或高级文凭或同等学历;和
– 符合英语要求

其他入学途径

商业资讯科技文凭
香港管理专业协会

录取标准和程序由各大学制定,可能会随时变更而无需提前通知。 本协会对上述事项不提供任何保证,并不承担任何责任。

*个别雇主可酌情决定是否承认本课程可令学员获取的任何资格

查询

课程资料

謝小姐
电话: 2774 8594
电邮: emilytse@hkma.org.hk

一般查询

电话: 2774 8500 / Ivy Ng 3468 6023 / Shino Choi 3468 6024 / Windy Ng 3468 6025
电邮: hkma@hkma.org.hk / enrol@hkma.org.hk
传真: 2365 1000

大学和香港管理专业协会保留更改课程和科目的权利,恕不另行通知。